SOLO SE LO QUE YO SE/SOLO SE LO QUE YO SE/YOU ARE WHAT YOU ARE/

mercedesdembo



No se si me sabes

como yo te se,

no se si me ves

como yo te veo.,

no se si me sientes

como yo te siento,

solo se lo que yo se.


You travel on a snowy cloud

spreading your wings

as you move around,

undulating over the rings

like a clown laughing, proud

what a picture when you swing!



Pocos te entienden

y no te saben leer,

mismo si muchos vienen

no te llegan a entender,

te gusta ser enigmático

y algo arrogante.



Like a tightrope walker on a wire

with a stick or an umbrella for balance,

you walk cautiously your heart is on fire

you know you only have one chance.



Pero no te importa nada

si obtienes lo que quieres

y te sales con las tuyas;

con beso tuyo te perdono,

tu lo sabes, te haces el tonto..



With your feelers you caress

and gently start to spray

all what is in your space,

subtle touches I may say

always directing your address,

with the most soft cachet.



Eres como eres

no hay nada que hacer,

con tu voz melodiosa


y tus ojos de zafiro

enloqueces hasta la gata

que maulle de placer.



You leave by a strict code

which you try to follow,

sometimes you miss the road

and end up in a furrow.

I am there to lift you up.



Merche DemBar
3.2.11


ERES LO QUE ERES

Viajas sobre una nube nevosa

 extendiendo tus alas

 a medida que te mueves alrededor,

 ondulando sobre los anillos

 como las risas del payaso, orgulloso,

 qué cuadro cuando bailas el swing!




Como un equilibrista sobre un alambre

con un palo o un paraguas para el equilibrio,

caminas con cautela tu corazón está en llamas

sabes que sólo tienes una oportunidad.


Con tus antenas acaricias

y suavemente empiezas a rociar

todo lo que está en tu espacio,

toques sutiles puedo decir

siempre dirigiendote,

con el sello más suave.




Vives por un estricto código

que tratas de seguir,

a veces te equivocas de ruta

y terminas en un surco.

Yo estoy ahí para levantarte.


Merche DemBar
4.2.11


www.safecreative.org/work/1102048419376

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • boris gold

    Mùy lindo poema Mercedes.
    Boris

  • GITANA DULCE

    MUY BELLOS TUS POEMAS MI GRAN AMIGA
    MERCEDES, ME HA AGRADADO...
    BESOS DE MIEL PARA TI...

  • STELLA_CRISTINA

    MI QUERIDA MERDCEDES SUBLIME TU POEMA ,UNPLACER VOLVER A TUS LETRAS TE ABRAZA,STELLA

  • mercedesdembo

    MIS QUERIDOS BORIS, STELLA, GITANA ME ALEGRO MUCHO VERLAS AQUI.

    BENDICIONES A CADA UNO

    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.