por que??

BELIU AGUIRRE

por que?? llegan estos momentos en los que te sientes la persona mas insignificante en el mundo

por que?? en estos momentos llegan a tu mente todas las veces que te as equivocado, en todos los problemas que te as metido

por que?? teniendo enfrente los dos camino, el malo y el bueno

por que?? siempre te vas y escoges el malo

por que?? si sabes que lo que haces esta mal, lo sigues haciendo

por que?? siempre rewcuerdas en cada noche lo malo

por que?? en vesde que sea mas reelevante los pocos ratos de felicidad, son los malos

por que?? las cicatrices, en cada momento como este se hacen mas prfundas

por que?? en estos momentos deseas morir

por que?? sientes este gran vasio, esta gran culpa, este dolor.

por que cada persona tienen lo que se merese

por que cada quen tiene y encuentra lo que busca

por que solo tu eres la causa de todas las consecuencias en tu vida

por que tu eres responsable de cada error

por que las cosas siempre tienen un por que.

  • Autor: BELIU AGUIRRE (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: me gustaria saber k opinan sobre esto k escribi
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.