LAGRIMAS

liros

Un alma en busca de verdad,

donde el corazon es traicion,

mi rosa envuelta en tristeza y soledad

donde abra el brillo para simple color.

 

Una libertad nunca encontrada,

la miseria que es mi ver,

soledad al paso de mi cuarto

solo atrapado por las cadenas del solitario

donde mi muerte solo es otro latido de la lejania de Dios.

 

La lindura es encontrarla

dando vida a las flores,

y que el jardin de mi odiar,

pueda nacer la flor que siempre mi ilusion a dibujado.

 

Sonrisa formando tristeza,

pensando en el viaje de mi dolor,

solo con tal mejilla fria,

raspada por la herida de la soledad,

donde su unico calor es el inicio del dolor.

 

Tu luna siempre vigilado por

astros hermosos que la hacen brillar mas.

Yo vigilado por tal poste que da mi tristeza.

Tus hermosos escritos,

siempre el enseñar tu divinidad,

da siempre una fragancia a esta hoja

caida del arbol.

 

El dolor siempre oculto en los

palpitares de la razon, en inciertos amores,

siempre mis lagrimas estaran callendo,

hasta que encuentre el color de tus suaves ojos.

 

Lagrimas tu siempre dejas marcas en donde

caigas, donde cuatro lugares del estar solo

sera el dialogo de mis tristezas.

 

Lagrimas fuertes pero debiles,

el dolor en cada palpitar no podra con

mi luz y sombra,

que dan luceros para que supere cualquier

obstaculo para poder el sentir

tu calida mano en mi mejilla.

 

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 23:33
  • Comentario del autor sobre el poema: cada lagirma que caiga de mi ser seran, la tristezas que voy desechando de mi interior
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.