LA ROCA

DUVIKA

Estoy vaccìa,rota, deshecha me calienta el sol

pero al mismo tiempo me quema el frìo;me invade

hasta lo mas hondo de mi corazòn

pero estoy y permanezco quieta en la tormenta

no me fio del silencio,el miedo me pone alerta.

A veces me llevan en brazos

pero al final siempre

me sueltan de nuevo -soy una carga pesada-

dificil de llevar....vivo y siento pero jamas jamas

dejo que otros lo noten.

soy un pedazo de arcilla

arrancada de un corazon

que alguna vez latiò ilusionado...

se rompio la ilusion,se sobrevalùo al amor

y quede yo "la roca".

me entretengo en el silencio;aprendi a decir adios

como todo en el tiempo

y solo permanezco ya sin sentimientos

completamente lacerada de las palabras

y de la realidad...

aprendi a ver la realidad

y reacciono ante ella.. me doy cuenta..

que no soy nada...

que no valgo nada...

solo tengo la soledad..

y la dureza de tus palabras...

se que el tiempo pasara andara de aqui para alla

y estarè ; permanecere como las buenas ideas y tù

no estaràs,solo tu tormenta,solo tus despojos

solo los pedazos de este idiota corazon roto,que creyò

que amò

que sintiò la necesidad de ti en tu ausencia,que sufriò los segundos sin ti,

que te diò lo mejor para descubrir que no valio la pena...que no...

fue lo mismoque resulto ser poca cosa para ti.

no hace falta decir palabras todas y cada una las entendì

No soy valiosa....

heme aqui:"Soy la roca,una gran y enorme roca..."

y todo por ti.

  • Autor: Duvika (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 23:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • teboel

    Guao amiga,me sorprendiĆ³ gratamente tu poema,bellas letras,besos.

  • Bz

    Duvika que tristes letras, pero lindas a la vez.. un gusto haberte leĆ­do y veo que eres de donde yo, besos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.