estúpida infelicidad...

shamyss

la estúpida manera por las que las peleas empiezan nunca la voy a comprender...

el poco sentido que tienen esos gritos que se escuchan de la nada tampoco los entiendo... sinceramente mi cabeza esta vacía en estos instantes... lamentable mente siento que mi opinión es mas madura que sus palabras durante horas y horas de disputas no propongo la paz en este momento... 

son palabras y comentarios que nacen de la situación sobre todo de la nada...

al igual que terminan de donde salieron... EN la misera NADA...

por este motivo prefiero no estar no asistir a estas clases que verdadera mente no terminan en mas que peleas erróneas que se van por las ramas de diferentes cosas que salen del pasado...

los llantos sin sentido... la falsedad de las personas... y el enojo de las que en verdad tienen razón la indiferencia que se tienen entre si... la infeliz situación de peleas... donde hipocritamente desempolvan viejos temas nunca se termina... es algo que en cualquier momento y en cualquier situación surge... 

me siento vacía... sin tener que decir mas que estas lamentables palabras... el dolor y rabia que por dentro me invaden se que no va a salir por mas que duela...

la feroz ira que tengo dentro, la hipocresía que siento, y la indiferencia que eh de darles y demostrarles de mi parte...

no pasaran ni se irán hasta que en paz descanse la razón y el motivo de culla pelea que durante años ah carcomido mi mente...

hasta que ese motivo o por llamarlo persona.. a la/el cual ah lanzado esto entre nosotros.. ese ser tan dañino se encuentre fuera de nuestras vidas... hasta ese momento recien...

estas almas destruidas, tanto mental como psicológica mente hasta ese momento podrán recién experimentar la paz...

  • Autor: shamyss (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 20:18
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema... en verdad fue escrito por una persona culla mente esta vacía en este preciso momento... hablando mal y pronto... en un momento de pelea y disputa infeliz mente duradera... momentáneamente ausente en mente y alma...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • shamyss

    todos tienen tendencia a la intolerancia personal...

  • corazonazul

    ufff me fascino se lo que sentiste cuando lo escribias te comprendo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.