ESTRELLA

oskar_young

 

                                   Las estrellas brillan por reflejo del sol

Tu mi amor eres la estrella mas brillante de todas

La estrella que brilla con luz propia

Tu luz es inmensa y me regocijo en ella

 

No hay cabida en ti para en la sombra de la tristeza

Solo la luz de tu energía que te hace brillar

No disimulo mi felicidad cuando me hundo en tu mirar

Ya que no hay manera de escapar

 

Centro de atención te llevas las miradas los aplausos y los malos comentarios que a ti no han de importar

Solo tu luz iluminas grandes salones   

Solo tu voz es escuchada con la atención solicitada

Solo tú te sientes especial

Y tu solo a mi me haces brillar de tanto amar

 

Tu que llenas de luz mi corazón

Tu estrella hermosa que me haces tanto e de desear

Tu estrella hermosa por favor nunca dejes de brillar

 

  • Autor: oskar_young (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2009 a las 02:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ohayoo



    Tu que llenas de luz mi corazón-HERMOSO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.