Así te escribe mi corazón

el angel del amor

Ayer las horas iban pasando

en las alas del viento,

los minutos se colgaban

de todos mis sentimientos,

quería decirte tantas.

 Cosas cuando no estabas conmigo,

quería que supieras que yo te amo

y te quiero como la niña a sus muñecas

como un niño a sus bolitas.

 Por eso yo te escribía en letras

que no eran mías desgarrandome

la vida en sabores de amarguras.

 Tus mensajes volaban se instalaban

en mi esquina junto con mi dolor

los miraba de reojos no los quería leer

sólo miraba las letras, las letras de

aquel poema que me partió el corazón.

 Sentí en aquel momento, que tu amor,

tus te quiero, tus besos no eran míos

sólo eran de él.

 Rompí con una lágrima el amor que

te había escrito en ese viejo papel.

 Perdí todos mis líquidos allí sobre

mi almohada el mundo se

me vino encima.

 Hoy te vi volando sobre mis letras

y mi corazón se aceleró deseaba decirte

que te amo que todavía te sentía mí

manzanita dorada pero sólo te recorría

con mi triste mirada.

 De pronto llegarón tus letras en alas

de mariposas se abrieron sobre mi piel

en miles de flores rosas.

 Allí tu me decías que "no escriba mas así

que todavía me quieres, todavía me amas

que si yo no quiero volver, que trate de superarla"

que fue sólo un mal entendido... (Eso comprendo ahora)

y cosas que yo omito porque te amo todavía.

 Aquí te quiero preguntar... amor mío,

¿porqué no puedo escribir tu nombre?,

¡porqué!.. Me lo sugeriste amor mío.

 Si yo quiero amarte como un hombre.

no soy un niño amor mío.

 Soy transparente y no miento cuando

te escribo con sentimientos

soy claro como el agua.

y oscuro cuando me mienten.

 Perdóname amor mío por escribir

lo que está en mi corazón, en mi mente.

 Está es mi verdad, tú éres el amor de mi vida

éres la "niña" que yo amo

mí realidad y mi presente.

  • Autor: EL ANGEL DEL AMOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2009 a las 01:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 350
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • roxiris28

    Que lindas palabras para expresar la triteza...

  • luna de hielo

    Que hermoso! aunque muy triste, es muy bello...
    te felicito, un abrazo.

  • ErIzZ

    Que bellisimo poema.
    Felicidades, es encantador.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.