COMO queman las LÁGRIMAS

syglesias


Como queman las lágrimas que por mi rostro se deslizan lentamente, ojeando aquel álbum familiar, que olvidado dejaste dentro de un viejo baúl en el ático, recordar podrá ser vivir momentos inolvidables en el silencio que guarda la soledad, pero también es morir a la vez, añorando y sufriendo, por lo que se ha perdido de seguir sintiendo efusivamente en los brazos, por los espacios hábidos, sin tiempo de amor…


Quiero pensar que mis notas, me dejaran volar entre mis palabras, que estas se haran realidad, y que esos momentos volveran, porque quiero recorrer de nuevo ese camino de experiencias, porque quiero volver a sentir esas vivencias, y asi conmemorar mi remota existencia, porque soy una persona que no vive del momento, porque en las fotos veo plasmado todos mis sentimientos, a veces una imagen dice mas que el silencio y que todo lo que me rodea, escribo escribo y firmo porque esas imagenes son toda mi vida, a mi me hace mas feliz que muchos mas las sientan como yo, porque es mi mejor regalo para mantener otras almas a su vez iluminadas con cada recuerdo.


Recuerdos por tu recuerdo, hubiera querido tener para mi, por toda una vida, consentida y sentida en tus anhelados brazos, pero al cerrarlos sin avisar, ahogaste con llanto de soledad y olvido, ese gran amor y respeto que tenia, pero eso ya no importa a esta alturas, ahora estoy aquí, solo una vez más, para despedirme con un beso en la frente, dándote el perdón, al no guardarte odio ni rencor, pudiendo ir en paz, pero has de saber, que quien mata impunemente en silencio un sentimiento sincero, envenena su propia mesa servida alguna vez, sobre su pecho...

  • Autores: syglesias (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de febrero de 2011 a las 02:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
  • Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    EXCELENTE FUSIUONADO .FELICITACIONES POETAS .LOS ABRAZA.STELLA
    LAS LÁGRIMAS BALSAMO DE NUESTRA ALMA
    QUEMAN ,DESGARRAN NUTRIENDO INTERIOR
    MIENTRAS LAS LLAMAS PERDURAN SIN EXTINGUIR
    ESE FUEGO SAGRADO QUE LAS MANTENIE VIVA....
    SON COMO DESTELLOS DE UN COMETA EN PASADO ,PRESNTE,FUTURO.

  • GITANA DULCE

    muy bello poema fusionado han logrado, felicitaciones amigos, les ha quedado muy bonito,
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.