un grito en silencio

@javi_anticlon

Alguien grita
nadie su vista dirige
asía  el lugar
De donde  aquellos gritos nacen 
 
El traidor frio del metal
que con ira y entre risas
en el cuerpo
de aquel joven
una profunda herida causa
 
Un grito se oye
la sombre de un cuerpo
que como  demonio de aquí corre
 
El joven 
al suelo cae
mientras el dolor
de sus heridas
ahogan  sus gritos
 
Alguien corre un bolso cae
un tacón que se rompe 
un grito que retumba pero nadie escucha
 
La mirada atónita de un madre que
a su hijo socorre.
mientras una lagrima tan pura como su 
pensar por sus me guilla se desliza 
 
Tan puro es su pensar
que por su mente solo pasa
tal ves hay mucho ruido 
tan ves mijo fuerte no grito 
tal ves fue tan rápido que nadie vio lo que paso.
 mientras a su hijo 
en su brazos sostiene 
   
Tal ves solo tal ves 
por eso a mi hijo nadie ayudo 
pero tu y yo sabes 
que solo fue por que a nadie le importo 

  • Autor: javi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 23:52
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • princessaRomantica

    AVESES A LAS COSAS IMPORTANTES
    NO LE DAMOS IMPORTANCIA PERO
    SIEMPRE AY PERSONAS
    QUE NESECITAN DE NUESTRO
    APOYO Y AMISTAD

    BONITO POEMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.