TOCAME UNA CANCION

Sergio Fernando

 

(Canción)

Tocame una canción

Que me llegue al corazón

Que despierte la emoción

Y palpite el corazón


Tocame llena de amor

Con dulzura y devoción

Dame todo tu sabor

No me niegues tu calor


Besa ,besa con amor

Besame de corazón

Besa, besa por favor

Rompeme el pantalón


Apaga esta pasión

Que me quema el corazón

Llevame a tu rincón

Tocame con tu canción


Canta tus notas de amor

Que la noche es de los dos

Mi melodia es de amor

Orquesta en el corazón


Besa, besa por favor

Besame con tu sabor

Que quiero morir de amor

Al son de esta canción


Que escribió el corazón

En una noche de amor

Noche plateada de  dos

Llena de salsa y sabor

 © Copyrights Autor, Y Compositor Sergio Fernando Derechos reservados


 

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 23:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
  • Usuario favorito de este poema: Mariano Miranda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.