MI ALMA HERIDA

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Una frase, una palabra puede decir tantas cosas, pero no puede evitar el dolor que hay en mi alma, el inmenso vacío que dejo tu amor en lo profundo de mi corazón que se ha dejado caer en la desesperanza.

 

¿Por que duele tanto tu ausencia? ¿Por que ya no hay paz en mi alma? dime ¿porque me has dejado el alma rota? ¿porque ya no tengo sosiego ni esperanza? ¿porque sin ti ya no tengo nada?

 

Mis ojos se han secado, ya no tienen lágrimas para llorar por tu adiós y tu partida, mi voz se ha quedado muda, y mis labios se han secado porque ya no tienen el dulce sabor de tu boca que me daba de ese manantial de vida cristalina.

 

Le pido al viento que se lleve la soledad y la melancolía que me lastima cada vez más el alma mía...le pido que disipe el dolor que hay en mi corazón, que lo dilulla entre las olas de ese inmenso mar de la vida.

 

Luna tu que me acompañas en las noches tristes, dile al viento que quiero sentir como limpia mi vida... dile al mar que entre sus olas cure mis heridas... quiereo volver a sentir una ilusión, sentir paz y amor en esta alma que ahora esta herida.

  • Autor: ANGEL DE KRISTAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 23:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Lloró en la soledad, porque ya no tengo amor... Lloró porque solo tengo melancolía... Lloró por un amor que no será jamás...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2986
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    excelente!!!

    cuanta tristeza amiga
    encierran tus versos...

    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.