Llegare a ver la primavera (...)

L' Sefer

Aun en la cacofonía errante en mi mente...

Lágrimas negras caen en el vació de mi mÁs humilde penumbra... tratando de satisfacerme en este otoño que hay en mi cazarón... Aun sigo aquí en un lugar naranja con olor a las hojas marchitas... Viéndome en un sendero largo con arboles desnudos... Es tan lúgubre que me siga perdiendo en tus ojos confusos... Que ande con las manos en los bolsillos con esta cara demacrada.... Que estallen mi angustia mientras el viento mueve mi gabardina... Siento que mi camino gira en mi cabeza... Y aun sufro, ¡Sufro!.. Por que tu felicidad es falsa... Porque acepto entre llantos infantiles las formas en que escapas... Sólo escucho estos susurros del ciclón otoñal... Empuño mi mano y así caigo con las hojas secas... Rasgando mi pantalón como mis esperanzas... Siento la humedad del suelo en mis piernas... Contemplo la decoración opaca.. Miro con gran tristeza, esta senda tan larga... preguntándome ¿Si este gélido aire congela esta sensiblería?... ¿Por qué camino en mi mismo buscando respuestas?... ¿Cada cuanto cierro los ojos para que no me entre arena... y vuelva llorar?... ¿Por qué no acepto mi libertad?... Esta calma de mi alma no es ninguna tranquilidad... SÓlo un grito que la aqueja cuando la hago callar... Todo es tan naranja cuando el sol matiza... Esta tarde ando con mis botas sucias tal como la huella al pasar... ¿A mí algo me falta?... Ver florecer una orquídea... ¿Cómo? Si aun allí está el efecto mariposa... La claridad no me deja aceptar mi realidad... Tormentos pasan con suavidad en mi espalda... Recapitular memorias hace amargo este caminar... NO CORRO porque no sé dónde voy a llegar... Tu no harás nada por mi por ahora... Quizás algún día reconozcas mi ausencia como la falta de tu apreciar... Aunque no me acompañes en esta zozobra... Si miro atrás vuelvo a suspirar... ¿Y si miro este camino y tú no estas?... ¿¡Que haría!?.. ¿¡Que sucedería!?.. !Si No quiero avanzar!... ¿¡Dónde están las plegarias!?... Si me tengo que marchar... ¿¡Dónde estás para que me puedas ayudar¡?...  ¿Será que con todo esto que me aqueja no llegará ni llegaré a ver la primavera?

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shoss

    Hay muchos momentos confusos... Cuando hay oportunidades de lucidez mental te preguntas quien seras; porque llegaste hasta aquí. ¿tendrás alguna misión?... Querrás saber si podrás darle la vida a tu hijo (...Y quererlo; ver en tu sangre un reflejo) ¿Moriré?... ¿Antes que llegue la primavera?... ¿Que será la primavera???



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.