UN BESO

Fragancia de Amor ♥


TENGO GANAS DE UN BESO,BELLO TIERNO
Y AMOROSO QUIEN SERA ESE SER QUE ME
QUIERA COMPLACER?


por un beso tuyo, muero,
por una caricia desfallezco,
por un te quiero me derrito,
por estar a tu lado abrazado,
apretado y en tus labios fundiendo
los mios, en un tierno beso...


TENGO GANAS DE UN BESO,BELLO TIERNO
Y AMOROSO QUIEN SERA ESE SER QUE ME
QUIERA COMPLACER?


Yo diría que más que complacer
porque suena muy vacío;
mejor será corresponder
para cumplir así el desafío.


El beso que yo pido, debe ser el mejor!
Un beso apasionado dado con ardor!
No un beso robado, no un beso sin sentido,
Un beso que en mis labios deje un dulce sabor!
Quiero un beso que transmita un mensaje de amor!
que deje mi alma enamorada,que me haga
sentir de nuevo que aún estoy capacitada:
de amar y ser amada!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    FELICITACIONES POETAS ,ESTE FUSIONADO QUE HAN LOGRADO .LOS FELICITO .ABRAZOS .STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.