El mas grande amor

Love aLways

Un día simple y sencillo
me topé contigo
eras tan bueno que a todos dejaste sorprendidos
pero tenías un tesoro en tu corazón,
eso era un sol,una estrella,
mi más grande razón
para quererte cada día más.
Y mejoraste mi vida, mejoraste todos los días.


Te empecé a apreciar como un tesoro
el mas grande de todos..
quise ser algo mas en tu vida..
pero tú solo me viste como una amiga.


La  razón para quererte así
fue tu gran sentido del humor
esa es la razón para darte  mi amor

Este amor tu no lo viste
preferiste a otro por el que no me quisiste hablar
confiaste ciegamente en el otro amor
ese fue tu mas grande error.

El mas grande amor lo tuviste tu,
pero lo dejaste ir,
por alguien mas y menos que tu.
Ella no te quiere,
la que te quiere soy yo,
pero si no entiendes todo esto
lo entenderás mas tarde,
cuando yo ya no te quiera y me olvide de ti,
y tu me quieras y pienses en mi.

Todo lo hago por ti,
todo lo que quiero lo quiero contigo..

Mi más grande tesoro eres tu.
Mi mas grande recuerdo siempre serás tu

Y mi peor error siempre fuiste tu

 

 

 

  • Autor: Love aLways (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 19:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Te quiero más de lo que tu te puedas imaginar.. Eres mi mas grande ilusión...eres el que mas quiero... Tal vez pueda hablar contigo..aunque será en vano..porque de seguro creerás otra vez en el otro amor..en la que te robó el corazón.....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 463
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.