..En una servilleta..

khatrynna

Blanca, sencilla y fácil de usar deseo marcar un beso que a distancia te pueda dar… cuando la uses para poderte secar una pequeña gota de vino que se te pueda escapar…

 

Algunos las usan para hacer rosas, otros ni saben usarla, yo quisiera grabar en ella algo que ni te imaginabas…

 

Un mensaje con delicadas líneas, hechas con tinta sutil, de esa que solo los de corazón humilde pueden usar al escribir…

 

No tiene que ser cara, no tiene que estar dañada, solo necesito que sea duradera para esconderla en tu almohada…

 

Puede ser pequeña, pero no quiero que este manchada, puede ser lisa, puede ser ondulada, solo necesito escribirte que desde siempre te amaba…

 

En una servilleta, tan simple como ella, deseo decirte algo que tanto deseaba, pero se me extravió… Si la describo me ayudaras a encontrarla?...

 

Es delicada, suave y no muy blanca, provoca abrazarla, provoca morderla, en ella se ven mis huellas, en ella se ve mi alma…

 

Lo siento me equivoque… describí la piel de tu cuerpo porque en eso solo ahora pensaba.

  • Autor: khatrynna (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 18:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 242
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alvrosana

    Como siempre has dicho, "los pequeños detalles hacen las grandes diferencias."
    linda inspiracion...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.