Hoy

dave5

 

 

Hoy, como un día gris volví a sufrir,
Hoy, como otra escena me entere de algo,
Hoy, como lloré mas que nunca, te perdí,
Hoy, decidí el sacrificio, sacarte de mi regazo,
Hoy, me resigne a perderte, sin opción a nada,
Hoy, me morí de alma y morí tambien de corazon,
Hoy, ya no me sentía vivo, y si era por ti mi amor,
Hoy, fue el día en que he perdido mi razon,
Hoy, fue el día en que aprendi a que no hay arrepentimientos,
Hoy, fue el día en que más te ame,
Hoy, es cuando me enteré que en otro amor te fuiste,
Hoy, es el día en que jamas, me prometí, no olvidarte,
Hoy , fue cuando aprendi mas el valor de las cosas,
Hoy, que hasta soñaba con hacerte mi esposa,
Hoy, en que me dí cuenta de que eso de tu parte no es posible,
Hoy, en que otro caballero se convirtió en tu nuevo principe.
Hoy, en que ya soñar no es mi alimento,
Hoy, en que por mas que pedir perdón ya no hay arreglos,
Hoy, en que como una herida ave, perdí mis alas,
Hoy, aunque pase el tiempo, siempre te amaré aunque no quieras,
Hoy, que es el día despues de ayer, y antes del mañana,
Hoy, en que mirando atras sueño teniendote en mis brazos,
Hoy, lloró como desdichado por tu nuevo amor y vida,
Hoy, un día cualquiera, inolvidable, por que como siempre, te seguire amando.

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2011, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 16:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.