A ti...hijo mio

muerelentamente


  En mi mente vive aquel ayer...
cuando el latir de tu corazòn vibraba dentro de mi vientre,
y mi sangre alimentaba la sangre de tu vida,
tus pensamientos llenos de ternura me decian que eras mio para siempre.

Aquellos recuerdos, me acompañan con amor,
cuando anunciabas que venias, con bellos momentos de dolor,
los nervios destrozados por la espera, que aguardaba con toda mi alma,
me decian, que tendrìa entre mis brazos, el fruto que el cielo me entregaba.

Recuerdo... cuando aùn podìa cobijarte entre la dulzura
de mis brazos, y brillaba en mì, la esperanza de tu vida,
te brindaba toda mi proteccion y abrigo con el calor de mi regazo.

En mi mente vive aquel ayer...
cuando jugabas conmigo y tus miradas de ternura decian que me amabas,
todos los rincones de la casa, eran coloreados por lo alegre de tu risa,
siendo parte de mi vida y mi sentir, te veìa crecer a toda prisa.

Pero...el tiempo tiene que pasar y la vida tiene que seguir,
hoy, ya casi no puedo cobijarte entre mis brazos con cariño enternecido,
y no te doy a plenitud mi protecciòn aunque quisiera,
no siento hoy, latir tu corazòn, dentro del mio entristecido.

Siento que de dolor mi corazòn muere al decirme que te marchas,
y que tu presencia hermosa, ya no adornarà mas el lugar donde naciste,
hoy...muy pocas veces he sentido tu mirada llena de ternura diciendo que me amas, y en poco tiempo, tu risa tambien se irà...ya no alegrarà mas la casa donde creciste.

El momento de partir ha llegado... y no puedo evitar que busques tu propio porvenir y tu camino, seràs siempre una de mis tres razones que a mi alma han ilusionado, sè felìz con quien hayas escogido para vivir ahora tu destino.

Yo seguirè oyendo tu risa...seguirè sintiendo latir tu corazòn dentro del mio, recordarè la mirada tierna de tus ojos diciendo que me amas,
te abrigarè con los brazos de mi amor, de mi mente y de mi vida,
que Dios te bendiga hijo mìo...eres parte de mi fè y mi esperanza.
  • Autor: muerelentamente (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 15:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 539
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SASI12

    Desgraciadamente amiga es la ley de la vida, enseñarles el camino y dejarlos volar, has hecho que se las lágrimas broten en mis ojos, por que aunque mi hijo es pequeño aún, sé que ese sera mi destino, no por no enseñarles el buen camino, si no por que deben de buscar solos su felicidad y labrarse un destino....

    Gracias amiga por compartirnos tus sentimientos, no estas sola, aqui estamos todos los amigos del foro... recibe un beso...

    Lucy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.