Para Siempre

Juan Carlos Luna Núñez

Descubro, de la más infeliz manera, que

el olvido muchas veces no viaja con el adiós.

 

Encuentro, de la más sencilla manera,

embustes en mi librero; estos números

que no cuadran, cuesta arriba se hace el día

y a falta de tus costillas, cuento barrotes

en mis ventanas.

 

Me pregunto de qué extraña manera,

un adiós tan nuestro y callado lo fue

a saber un tal Sabina, quién se atrevió

a contárselo a Cortázar. Porqué mi lagarto

está en huelga de hambre.

 

Pena siento al ver afanoso el viejo

estéreo buscando la manera de hacerme el

infeliz; que alguien le diga, por amor de Dios,

que no existe ¨nuestra canción¨

 

pasan las tardes, se sigue poniendo

el sol, sigo inmerso en vanidades,

acaso perder unos kilos; con tanta prisa

no he tenido tiempo para llorarte.

Que alguien me abofeteé, por favor y me

diga que debo sufrirte.

Que la vecina entrometida pregunte

por ti; quiero encontrar a quien decirle

que te has ido para siempre.

  • Autor: Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2009 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • karo

    oyyee esta muii padree tu poemaa me gusto0 un buennn ojala y personas como tu fueran famososs jja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.