Tu Sublime Voz!

steven512



Hoy Trato De olvidar tu vos

Hoy Quiero alejarme de ti

Hoy buscare borrarte de Mí

 

hoy,  me duele el corazon, De nuevo, Me acuerdo de tu voz,  de nuevoo, De esa vos que me iluciono, de esa vos que me llevo a otra dimencion, de esa vos que me decia que en verdad me amabas, Pero con la misma vos, en que matastes a mi corazon, en que matastes mi ilucion, con la vos que me dijistes adios,  Esa Vos, esa vos que me llevo a la perdicion, por que te entrege todo mi amor, y tu me dijistes adios.

 

Siempre Crei Que me amabas, Siempre crei en tus palabras, Siempre me llenabas la cabeza de esas cosas bellas que me decias, pero que, al final me dijistes adios, al final te fuiste como si nada, con mi corazon en tus manos, te lo entrege por completo, sin saber que me matarias lentamente , que me llevarias a ese estado de coma intenso.

Hoy me encuentro pensandote, acordandome de todo el mal que me hicistes, con miedo a enamorarme, por lo cruel, por lo cruel que fuiste tu mujer, tratando de olvidar tu sublime vos.tratando de olvidar esa mirada que me ilusiono, trantando de olvidar esas palabras  que me envenenaron.

 

By: Steven Alvarez

  • Autor: steven512 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 01:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.