St. Jude Children Hospital

oxwell L-bu

Como un humilde tributo a todos esos

ángeles de esperanza que con su luz,

producen milagros…

En el St. Jude Children Hospital

***Un Ángel de Esperanza***

Llego así de repente sin previa invitación,

dejando a su paso una sombra de dolor

y desolación…

 

Algo que empezó siendo una pequeña

mutación celular…Poco a poco se empezó

a propagar sin una pisca de misericordia.

 

En medio de esa desolación y sufrimiento,

alguien enciende una luz…

Que aun siendo pequeña arde como la leña.

 

Alguien apunto al cielo  aduciendo que aquella

luz era de naturaleza celestial…

¡Pero No!  Eran ángeles de luz que a diario

caminan sobre la tierra…

 

Que sumando sus luces hacen huir a las tinieblas

despavoridas y van sanado las heridas,

encendiendo una antorcha de esperanza.

 

Demostrando que las grandes obras son

aquellas que se construyen sumando

corazones dispuestos…

 

Esos que están dispuestos a amar sin esperar

y que son capaces de conmoverse ante la

sonrisa de un niño, que en ella te entrega

su cariño…

 

Un niño que aun en medio de su enfermedad,

nos enseña que es un guerrero de luz,

con los brazos en la cruz de aquel que

aun en su suplico nos enseño a AMAR.     

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 23:39
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ismaelikken

    la luz del amor es mas grande que la luz del dia
    buenas palbras
    un saludo

    • oxwell L-bu

      Gracias por tus palabras, un cordial saludo!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.