Trincheras de olvido

sagui

Mi cabeza da vueltas convirtiéndose en un campo de guerra

Camino hacia unas trincheras de olvido donde están mis momentos vividos

Algunos son recuerdos que me roban sonrisas y otros son solo momentos que viví

Pero qué más da si de ti ya me olvide…

 

Hay miles de fotos que guarde para recordarte

Hoy solo las rompo para ya no volver a imaginarte

Esta guerra en mi cabeza no termina

Dando como resultado muchos recuerdos heridos…

 

Esos recuerdos que son los más hermosos de mi vida

En los cuales no existe ni adiós ni despedida

Pero tú nunca estuviste ahí y eso me reconforta a mí

Trincheras de olvido que en mi memoria están desatando una guerra que nunca terminará

 

Encuentro cartas empolvadas que el tiempo las volvió caducadas de sentimientos

Solo se volvieron palabras que se llevó el viento

En estas trincheras reina el silencio

Susurro de las batallas que se libraron en su momento…

 

Mi cabeza vuelve a estar estable

Y una sonrisa amable me ilumina el día

Sonrió de la misma manera y le pregunto su nombre…

Se da la media vuelta y me grita…Soy tu presente que te espera con nuevos momentos…

 

 

  • Autor: S&S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 22:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuerdos del tiempo que vuelven a uno en cualquier momento, simplemente hay que volverlos a vivir...porque como dicen por ahí..."Recordar es volver a vivir" MAKTUB!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 328
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    muy bello poema has traido
    mi gran amigo
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.