Un lindo poema para mi amor

pas vargas

Princesa de un cuento de hadas

pedacito de cielo,mi gran amor

cuanto me gustan tus miradas

ojitos bonitos de un lindo color

 

Estrella que ilumina mi universo

cuerpo bonito que da tentación

dame con tu boca un tierno beso

quedate viviendo en mi corazón

 

De mi jardín eres una rosa

princesa divina de linda mirada

tu eres mi reina,tu eres mi diosa

tu eres la mitadque me faltaba

 

Eres el aire que necesito para vivir

te has convertido en mi necesidad

con toda el alma te quiero pedir

nunca me dejes te lo pido por piedad

 

Tus lindos ojitos son un encanto

en tu cuerpo descubrí una maravilla

es por eso que te quiero tanto

te has convertido en toda mi vida

 

Contigo encontre una nueva primavera

calor ardiente de una noche de verano

te juro que tu eres la primera

a quien tanto quiero,a quien tanto amo

 

Dejame probar el maná de tu boquita

dejame entrar en tu tierna mirada

tu eres y seras mi muñequita

asi como eres te imaginaba

 

Entre tus manos se encuentra la ternura

en tu cuerpo encontre mi paraiso

en tu linda voz descansa la dulzura

regalo del cielo,regalo bendito

 

No me canso de decirte te quiero

para ti son todos mis poemas

te quiero con amor verdadero

mi amor llegara a las estrellas

 

Solo a tu lado me siento dichoso

hoy se que nací para amarte

todo en la vida me parece hermoso

toda mi vida he de adorarte

 

Me gusta tu boca,me gustan tus ojos

te quiero mi vida desde que te vi

soy un vicioco de tus labios rojos

boquita divina color carmesí

 

Mi diosa bonita te quiero tanto

sabes que de ti estoy enamorado

tu risa angelical es un encanto

tu cuerpo divino me tiene hechizado

 

Pero lo mas hermoso esta en tu corazón

estas impreganada de tanta dulzura

tu cuerpo emana una tierna pasión

tu eres mi solo,tu eres mi luna

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 21:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19248
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.