Grasias

Omar Nava

 

Tu le has dejado a mi corazon una cicatriz

Gracias a ti yo ya no puedo reir

Por ti yo ya no se que es vivir

Yo lo unico que quiero es morir

 

Grasias a ti yo tengo el corazon de piedra

Yo veo el amor de otra manera

Por ti me da miedo amar

Por ti yo ya no se perdonar

 

Quiero que mis rimas lleguen mas alto del cielo

El no verte ahorita es mi mayor consuelo

Por que por ti estoy tirado ahora en el suelo

Por ti estoy sintiendo que me muero

 

Grasia a ti mi vida ya no es la misma

Grasias a ti mi vida ya no es mi vida

Grasia a ti mi vida ya no tiene sentido

Por ti mi corazon tiene el amor prohibido

 

Yo solo quiero verte sufrir

Por todo lo mal que me has echo sentir

Grasia a ti yo ya no quiero vivir

Grasia a ti ya no se que decir

 

Tu eras mi inspiracion cuando estaba enamorado

Tu eres mi desilucion ahora que no estas a mi lado

Pero que puedo decir grasaias a ti

Yo solo vivo por mi

 

Diran que soy egoista

Por que ya no regalo sonrisas

La brisa siempre me acarisia

Eres tu .... la que arruino mi vida 

 

Siempre que digo grasias lo digo con sarcasmo

Tu sabes bien que por ti ya no soy el mismo

Nunca me quisiste eso hizo que yo callera en el abismo

Tu me hiciste caer a el egoismo

 

Yo solo lloro y lloro por ti

Mientras tu ni piensas en mi

Mi corazon ya no sabe amar

Pero tampoco sabe olvidar

 

Tu sabes bien que yo te queria

Sabes bien que yo por ti mi vida daria

Pero que se haces en estos casos

Cuando a uno solo lo engañan

 

Si, tu me engañaste

Me dijiste que me darias una oportunidad luego te fuiste

Grasias por el amor que nunca me diste

Grasias por el te amo que nunca me dijiste

 

Grasias por todo lo que me dabas

Por todo el dolor que me causabas

Mi corazon no agunato

Y ahora no quiere tu amor

 

Grasias te dice mi corazon!!!

Por que por ti ahi una razon para morir

Yo solo queria estar junto a ti

Solo queria que tu fueras para mi

 

Pero grasias por apuñalarme por la espalda

Grasias  por seguir en mi mente

Aunque aveces te olvido derrepente

Grasias por irte de mi para siempre

 



  • Autor: Omar Nava (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 19:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Grasias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.