Un Descargo

Hazlo Brillar

Aqui me encuentro hundida en un mar de pensamientos, preguntandome que hice mal? xq me castigan asi?, mi corazon ah recibido  muchos golpes y de todo tipo, golpes sentimentales como estar enamorada realmente y sufrir por ese amor que es casi imposible de alcanzar... tanto como sufrir la perdida de seres queridos y muy queridos no solo por mi, por muchas otras personas que a lo largo de sus vidas fueron cosechando esas amistades y fueron conquistando los corazones de todos nosotros con su mirada con esos ojitos brillando que nos demostraban cosas sin tener que decirlas.

Hoy mi deseo mas grande es despertarme mañana y saber, darme cuenta que todo esto es tan solo un sueño, una pesadilla, despertar y verlos a todos juntos en la mesa gritando y discutiendo por como habia salido el partido comiendo ese asado tan rico que le quedaba al abuelo los domingos ver a los mas chicos correr de un lado a otro, ver como Matias nos daba dolores de cabeza haciendo diabluras como acostumbraba a hacer ver a Nadia gritar como loca y llorando como siempre, yo siempre tan calladita pero zorra a la vez ver como La tia Patricia gritaba y nos asustaba, como mi padre Nestor y Gustavo discutian haciendoce los tecnicos de futbol dolidos x el resultado del partido, Quisiera despertarme ahora, volver el tiempo atras que ustedes nunca hubiesen viajado a España, me gustaria cambiar tantas cosas y se que no sera posible pero es muy injusto, hoy mi tia dijo que Nadia y yo eramos un ejemplo tan chiquitas y sufriendo todo esto pero a pesar de todo seguir viviendo y luchando por alcanzar la felicidad algun dia, solo quiero despertar en la mañana y ver a mi padre tirarme la almohada por la cabeza pidiendome que me despierte, ver a mi tia gritando todo el tiempo corriendo de un lado a otra enloquecida, ella fue una gran luchadora al igual que mi padre, ver a mi Abuelo tomandome el pelo y cantando esas canciones  tener esas largas charlas sobre murga y deseos que teniamos de cambiar al mundo, ver a Matias pasar con la moto y gritarme verlo a el sonriendo, jodiendo, y sobre todo siendo feliz... como los extraño a ustedes con cada uno comparti cosas inolvidables, cosas que a veces no quiero recordar :$ jaja cosas que por mas pequeñas que fuesen para mi fueron y son importantes y tienen mucho valor, y lo unico que me queda por decirles es que los amo y que algun dia nos volveremos a ver... LOS EXTRAÑO LUCHADORES!!! Y ALGUN DIA NOS VOLVEREMOS A VER...

  • Autor: LuLii (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 18:20
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.