Mendigo con comida..

Pablo Andrade

 

Después de cambiar totalmente el esquema me veo en el dilema de no poder controlar mis emociones, las mismas que carecen de sensaciones pero tienen sentido de amores, esos tan tardíos que pueden causar daños a terceros.

  Estoy en ese lumbral de la intriga, divertido por los momentos pero pensando en los sentimientos, me encuentro como un mendigo con comida infiltrado en el tiempo y de acuerdo a su atuendo pretende empezar de nuevo.

  No se si la opción acertada sea la mas correcta pero se que a mi mente le llena como le gusta a mi corazón y no tengo mas cabeza para rebobinar los momentos que el tiempo guardo en el baúl de la memoria en presente progresivo por que los miro cuando suspiro..

  • Autor: Pablo Andrade Serrano. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 16:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.