Mujer

Alex_Vzla

Mujer
deja tus manos junto a la silla
y acercate caminando
a mi sudor indemne que te espera

Mujer...
trae tus dudas y miedos
tus desconfianzas y sinsabores
para disiparlos a la sombra de un beso tibio

Mujer...
regalame tus pequeños pechos
y regalame tus caderas maternales
para dormir el sueño del guerrero

Mujer...
la vida y la muerte bailan en tu vientre
el extasis y el climax duermen en tu pelo
regalame una noche mas de dulce agonia

Mujer...
toma por asalto mi mundo pequeño
secuestra en tus labios mi risa nerviosa
y arrullame con tu instinto de hembra en celo

Mujer...
inyecta la mañana en mis pupilas
y llevame de la mano en busca del sol
para quemarnos juntos al amparo de un orgasmo

 
  • Autor: Alex_Vzla (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 14:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.