fuerte...

sergiocabas

Fuerte como un grito
desgarrador sonido
omo encontrando la muerte
al sentir.
Entre miedos y temblores
di el siguiente paso..
sintiendo la niebla del temor..
Ya no mas mentiras..
Ya no mas
Ni mentiras de amor
ni sueño de primaveras
esperadas.
Sin haber dejado una simple semilla
parapoder rezar por ella.
Sin padre ....y sin hijo..
asi desnudo y temeroso.
Con el silencio de tuslabios
que musitan su no-decir.
Refugiando mi tristeza
en esta vulnerabilidad...
Asi comenzo este amanecer lluvioso
acunando en mi cuerpo dormido
la ilusion de tenerte.                                                                                                                                  

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 14:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.