QUIERO QUE SIEMPRE SEAS MI AMIGA

Demik


la que realmente me entiende y en donde queda la otra personita que decias que era tu amiga,
Pero puede ser que ya ni te acuerdes de mi, seran tantos los recuerdos que invandan a cada momento tu mente, acuerdate de la primera vez que ablamos, sin preguntar
que si querias ser amiga je ahora lo somos, quisiera
recordar ese dia con exactitud pues es especial para mi.
Ten en cuenta que contigo hice una mis locuras, el dia
en el cual me di cuenta de que eras divertida que no
me iva a burrir, pero poco a poco las cosas fueron cambiando, ahora siento que no te entiendo.
Bueno pronto llegara la hora de decir adios
solo te deceo lo mejor.
Sabes para mi eres y seras esa persona super especial
porque yo eso espero ser de ti e inolvidable jamas
quiero que olvides que te quiero demasiado y are lo
posibe por hacerte reir amiga dire prima.
Prima jamas me quites esa idea de mi mente.


recuerdas cuando jugabamos al viaje,
a mil lugares fantasticos nos fuimos,
impensable viajara el uno sin el otro
hoy este viaje que has iniciado no comprendo
lo has emprendido sin tu mejor amigo, no me atrevo a seguirte,
aun te estimo, mas no caere en ningun vicio


Quiero que conmigo compartas
que en las noches me cuides,
que mis sueños compartas
y que en mi corazon vivas,
porque no te dejare ir tan lejos
primero me mando contigo,
porque eres cada uno de mis suspiros
sabes que por ti aunque seamos amigos me desvivo,
porque cuido tus lamentos
porque tambien son mis penas,
si hemos llorado fue porque ambos
hemos terminado cortandonos las venas,
curandonos mutuamente las heridas
por suerte hemos de sanar,
pero nuestros sentimientos no debemos alejar
porque mas cerca de mi te traeran,
por tanto pensarnos ya no nos podemos olvidar
pues el corazon mas de millones de frases hermosas... a de guardar,
y hoy revivo sentimientos que en letras plasmaste
porque extrañe tu presencia,
dandome cuenta que hoy mas que nunca
sigo queriendo contigo reir con esa inocencia,
que en mi siempre notabas
porque mas te alejas, y yo mas te extraño;
y en el horizonte miro hacia el cielo
y no solo veo tu rostro... sino... el de mi alma gemela!

  • Autores: Demik, Flabio Marti, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de febrero de 2011 a las 04:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 2401
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA FUSIONADO AMIGOS MIOS LOS FELICITO.
    ABRAZOS DE GITANA.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO , FELICITACIONES POETAS POR LOGRARLO .LOS ABRAZA. STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.