ETERNA ESPERANZA

LA SOMBRA DEL POETA

 

 

Abrir mi pecho lentamente

y que vieras latir mi corazón

que observaras desangrar mi alma

y con mi último aliento decir tu nombre

para demostrarte que más aún

me es imposible amarte

y que en el filo de una vida sin ti

preferiría cien veces la muerte.


 

Que la vida no importa sin tus labios

los días son tan negros sin tus ojos

sin tu voz el mundo es sepulcro

y sin tu aliento no encuentro reposo

que añorando peno en este mundo

de tu piel el tacto en mis manos

que tu cuerpo nunca ya será el refugio

de caricias y besos en el mío aprisionados.


 

Si has borrado nuestra historia

has lo mismo a mi recuerdo

aunque yo te lleve tatuada

por completo en mi cuerpo

que si yo a ti me he entregado

sin medida y por completo

ya no entiendo vida mía

¡como demostrarte que te quiero!


 

Pues te amo con pasión tan grande

y a los vientos lo he gritado

no me importa que me juzguen loco

pues por ti siempre lo he estado

si a la gente no le place lo que siento

que se vayan acostumbrando

pues por siempre gritare a los cielos

que a ti yo solo vivo amando.


 

Miéntete y engáñate a ti misma

que no estar juntos es correcto

yo en un solo beso te demostraría

la gran farsa que hay en eso

pues nacimos para amarnos

y alcanzar el firmamento

fuimos hechos para juntos

hacer realidad miles de sueños.


 

Y aunque te pierdas de mi vida

aunque evites siempre el verme

mis brazos siempre estarán abiertos

esperando entre ellos un día tenerte

mis labios besaran tu nombre

y a ti te guardaran sus besos

en espera eterna de sentirme amado

solo por ti, nacerán mis versos.


 

Esperando ese secreto al oído

pido a Dios no cierre mis ojos

hasta que yo escucharlo pueda

adueñándose de mis sentidos

pues no habrá tiempo y distancia

que no espere amada mía

en la esperanza de que pueda

yo besarte algún día.



  • Autor: LA SOMBRA DEL POETA (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 02:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Borra nuestra historia... pero nunca podras borrar el amor que dibujaron mis lagrimas en el lienzo de la luna!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.