..Tu Recuerdo...

Little eagle

Cuando estoy a tu lado

se me olvidan mis problemas,

pero ahora q no estas conmigo solo tengo tu recuerdo

en cada una de las estrellas

en cada una de las hojas nuevas

en cada una de las gotas de lluvia pasajeras;

tu recuerdo, solo tu recuerdo

eso es lo unico que ahora tengo

y es por eso q dia a dia voy describiendo

aunque solo tenga tu recuerdo,

el amor qeu poco a poco va creciendo

y que con el paso del tiempo irá floreciendo...

 

Te recuerdo cuando el río va creciendo,

cuando las hojas van cayendo,

cuando las gotas de lluvia van humedeciendo

las flores del campo que van floreciendo

y q a medida q el sol va saliendo

sus petalos se van abriendo de par en par sintiendo

como el viento sopla y va resurgiendo

de aquella húmeda tierra un día nuevo...

 

Un día nuevo en el qeu se volverán a escuchar:

el sonido de las hojas q el aire va meciendo

el cantar de las aves q va desapareciendo

conforme estas se alejan y van partiendo

en busca de nuevos lugares para seguir viviendo...

 

Un día nuevo en el q seguiré existiendo

y en el q solo tu recuerdo estará influyendo

para q dia a dia mi amor por ti vaya creciendo

para q cada herida q haya en mi vaya desapareciendo

para q cada meta y cada sueño q me proponga se vayan cumpliendo

para vivir con la verdad y no herir mintiendo

para llenar mi soledad y no seguir sufriendo

pero sobre todo para darme felicidad

y un motivo por el cual seguir viviendo...

 

Un día nuevo en el qeu a tu lado kiero estar

en el q mi vida a ti kiero entregar

en el q las llams de nuestro corazón nos hagan respirar

la trankilidad de un amor puro y lleno de sinceridad...

 

Y después de un gran día lleno de dicha y felicidad

llegará la noche y con ella la oscuridad

en la cual los grillos empezarán a cantar

las hojas de los árboles se mecerán

y de esa noche callada tu voz resurgirá

en el viento q sopla y q no cesara..

hasta en las gotas de lluvia se escuchará

una voz q dice q me amaras

y q nunca me olvidaras

además..la luz de la luna se reflejara

en tu rostro dulce y entonces me miraras

y con solo una mirada me demostrarás

lo mucho q me amas y lo q esperaras

para poder estar conmigo un día, un mes o un año más...

 

 

  • Autor: Little eagle (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 01:44
  • Comentario del autor sobre el poema: El titulo es tentativo...no encuentro uno q me convenza..alguna opción??...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Miyagui yuyatsi

    bellisimo tu poema .... lindo .... =)
    te mando un caluroso abrazo
    cdt



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.