que hiciera yo...

arlequinianus

que hiciera yo con estos pesos que me agobian,
 con esta pluma que me tiembla
 y esta tinta trasparente, 
con tus dolores poco elocuentes
y mis labios insipientes, 
que hiciera yo,
 para no dejarme caer en el mar de la agonia, 
para desgastar mis pesos con apatia, 
para no derrumbar las paredes invisibles que construi en el viento de la ilusion, 
que hiciera yo contigo amor,
 que te tratas de esconderte tras tu antifaz,
 que no dejas ver lo que en relidad emana tu ser, 
que hiciera yo con mi libertad y tus carceles trasparentes, 
con mis ausencias,
 y con mis muertes, 
que hiciera yo,
 si te me fueras de repente...

  • Autor: arlequinianus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 01:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.