Labios Liosos

orlando guevara

De un suspiro...

y de bocas tibias

que se asiduan al destierro

van mis labios liosos

de trapo/piratas

van callendo siendo

estrago en bandadas

de dulces de pieles

que anegan la marcha

el hollaje fuerte

del labio que alcanza

a tornar de un leve

suspiro su gracia.

 

Van cruzando mudos

solitarios/ateos

sobre acertijos de amor

de deseo de ojos que acechan

de labios sin credo

del castigo impío

del estilo adverso

que atraen sin causa

labios fríos/tersos...

labios que en las flores

besan el fiel rocio

labios impetuosos

beso sin ser míos.

 

Estos labios rotos

de sutíl vestigio

de dueñas furtivas

de un jardín de riscos

caen silenciosos

a morar sin nombre

en este vacio

pueda que se esconde

cuando la mañana

busque en la esperanza

en la fría noche

los labios se abrazan.

 

Van mis labios liosos

de trapos/piratas

de dichas/desvelos

borrados con agua

agua de tus besos

besos que desangran

en vivos recuerdos

voces prolongadas

voces apasigües

voces de la nada

voces que sin voz

aún siguen calladas.

 

y estos labios liosos

de trapos/piratas.

  • Autor: OGUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.