Grado De Herirme

Klpf

 

He llorado tan fuerte

Que las noches son ya

Lagrimales de mi pasión perpetua,

He estado al otro lado de la vida

Atormentada en gran medida

Por los fantasmas de una ausencia presente

Que me investiga desde los recónditos planetas

Donde habita mi dolor

Donde habitan las estrellas

Que cada noche

Se llevan en su luz

Mis ganas de vivir…

 

Me queda al revés

Derrotar un silencio

Que me ensordece con su ruido

Me queda pequeño

El carácter de ser

Alguien más que yo

Y aunque pudiera saber

Y  fuese mi derecho entender

Creo que aun así

Estaría perdida y desahuciada

Estaría en nada

Como justo ahora…

 

He huido tan lejos

Que ya suena la alarma

De una emergencia personal,

En este viaje

Que además de temporal

Se volvió permanente,

Así es,

Emigre a la oscuridad

Y en ella me quede

Saboreando los restos de una vida

De esta vida mía,

Cansada de escabullirse

En el tiempo

Buscando el beneficio

De lo semiperfecto

Porque todavía no alcanzo

El grado de herirme tan fuerte

Para aspirar a un retraso

Para aspirar a lo perfecto

O a la idea que se tiene de ello…

 

Los nombres se confunden

En palabras abrumadoras,

Mi mente es una maquina

De turbulencias

Que esta arriba y luego abajo

Que descansa sin descanso

Tatuando en esto que soy

El código exacto

De la desesperación…

 

Un lienzo claro sobre el mundo,

Un par de alas

Para los sueños atascados

Que quedaron en nada

Y un poco de humo

Que disipe entre sudores

Los sonidos difuntos

Atravesados por la soledad

De este juego astuto

Jamás empezado por mí

Pero que debo terminar

Si quiero ser y no estar….

 

He dado vuelta

A una misma perspectiva

He llegado a un grado de herirme

De sofocarme y asustarme

He llegado a mi grado

Donde me doy oportunidades

Antes de destrozarme

Y después de reanimarme….

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Klpf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2009 a las 14:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Klpf

    Debo Aprender A Controlar Mis Palabras....Me Extiendo Mucho...

  • Oscar Jossiee

    Bello sentimiento aprecio
    en tu escrito el dia de hoy...
    hermosa poesia has creado,
    y digo poesia por que te has expresado
    como se dice comunmente "con el corazon
    en la mano"...te felicito..Saludos,

    Tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.