SOLITARIO

liros

solo en la oscuridad,
mientras oros tienen
los de mi entristecer, solo creando las
rimas en la muerte de los dias.
...aveces sueño con el amor,
pero aveces creo que es el desamor
lo que sueño.
tristeza solo con eso forga la flor que acompaña
al solitario.
soledad definicion de alegria del entristecido

 

Mi rosa perdida en la soledad, secada por mis lamentos.

Pobre rosa que en los cielos ya no es enviada.

Luna brilla a pobre flor que ha marchitado en el cuarto del solitario

y que esa flor de su calor al pobre solitario

 

Solo acariciando al pobre arbol de mi tristeza,

dando fuerza que siga en pie.

Solo con tinta en la pobre miseria dando escritos marchitos, por la cruel mentira.

Solo con la esperanza de que nadie este aqui.

Solo en la busca de tu primavera y

solo en la perdida de mi soledad

 

Solo con mi dolor

en la oscuridad que es mi caricia del dia.

Soledad gran palabra para el pensador,

soledad gran tristeza para el alegre,

soledad gran compañia para el triste.

Solitario con tu gran sombra creas rosas negras

Solitario tus pensamientos los desechas como el mugre de tu ser.

 

Solo tocando la lira del entristecer, seguire tocando esperando el dia del llegar a tierra y irme del infierno,

Solo escuchando los gritos de un desesperado,

Solo viendo la cascada de mis lamentos,

Solo sintiendo las cuerdas de mi lira,

Solo oliendo la flor que ha marchitado,

Solo degustando las notas de ti en mi mente.

 

Solitario, espera el llegar del amor

Solitario, espera el escrito de sus dedos

Solitario, espera el verle otra vez

Solitario, esperare que el sueño de tenerte a mi lado

y que el pensar del desamor sea el pasado.

 





  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 21:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.