Despiadadamente te quiero

Camilo Ernesto

Despiadadamente te quiero

con celos

con agonía

            Te quiero

con lo oscuro de mi sangre

            con nubes o sin ellas

con soles que revientan

con lo rojo de mi voz

 

         Te quiero

con locura

con vehemencia

con fervor

          Desenfrenadamente

con fantasía

con miseria

con terror

            Con lágrimas secas

… y ganas de gritar.

 

 

          Te quiero

sin devoción

sin empatía

como canalla de película

como ejército invasor

 

Te quiero efervecientemente

con envidia

con rencor

           Te quiero

 

Irremediable

y repetitivamente

como eco de  llanto enmudecido

como sueño de enfermo terminal

 

                 Abrasadoramente  

como nudo en la garganta

como tu nombre

como fiebre

como isla

como yo

 

          Te quiero

con delirio

con demencia

con furor

            Monstruosamente

con delito

con violencia

con calor

 

         Lo siento

Dentro y fuera de mí

         Te quiero

 

Arrebatado

desahuciado

condenado

 

         de manos apretadas

sin  decencia

sin  pudor

         sin decir nada

 

…  con ganas de gritar.

 

Camilo Ernesto

  • Autor: Camilo Ernesto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 17:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: Jhon Deivy Torres Vidal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jhon Deivy Torres Vidal

    ES TU POEMA ENCANTADOR. EL AMOR ES ASÍ VERSÁTIL Y COMPLEJO, A VECES TIERNO,OTRAS APASIONADO, ARREBATADO Y HASTA DELINCUENTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.