DIVAGANDO

kalenjose

No solos quien nos odia nos limita

También quien nos ama, no menos nos limita.

 

Es mas fácil defendernos del que nos odia

De sus acciones, lenguaje y pensamientos.

 

Pero el que nos ama.

El que con un gesto de incomprensión

Nos rebana el corazón.

El que hace que las lagrimas broten de emoción.

El que puede tomar cada migaja de nuestro cuerpo,

Con nuestro propio consentimiento.

 

Ante este no hay escudo,

No hay un verdadero limite

Es como presentarse ante dios desnudo

Solo que dios no espera nada de nosotros

 

Ese esperar como llena, como duele,

Como nos sumerge en el fondo de la tierra

Y luego nos lleva al cielo.

 

Algunos quedamos en un limbo sin aliento

Otros les gusta caer de nuevo.

 

Entre quien nos odia y quien nos ama

Solo queda una certeza

Nosotros creímos en ese amor

Amor que nos limita,

Pero, importa, si hemos vivido.

  • Autor: kalenjose (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 14:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    fue un placer leer
    muy bonito...

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.