ZOMBIE

rouz64251

Que hay detrás de los sueños

Y el paso de tantos años

Es que importan las decisiones

En algo cambian las canciones

 

Entonando una nota

En la lluvia otra gota

Otra hoja que cae

Cuando el otoño la invade

 

Mi voz que se desvanece en la multitud

Perdido en esta inmensa latitud

Movimientos hechos con más lentitud

Calmando el ímpetu de la juventud

 

Que encuentro tras cada puerta

La ilusión se va cuando ha sido abierta

La magia en donde ha quedado

Todo hechizo ha sido desterrado

 

Y ahí queda otra vez la vida

Sin emoción para ser vivida

La brújula nunca fue guía

Atrapado en la monotonía

 

Todo igual, nada diferente

Sofocado por el mismo ambiente

Entumecido, el cuerpo ya no siente

Aplastado por paredes de la mente

 

Ya no importa que todo acabe

Si ninguna sensación me invade

La redundancia que sobre mi recae

Cualquier viento de cambio evade

 

El cielo sobre el que vivimos

Las nubes que juntos vimos

Se están cayendo a pedazos

Dejándonos ver el espacio

 

Y el corazón no se acelera

Las pupilas no se dilatan

En la cara ninguna mueca

Ni una lágrima se escapa

 

Podría levantar la mirada al sol

Y no me sorprendería su esplendor

Quedarme viendo fijo hacia el

Contemplarlo hasta la vista perder

 

Podría envolver mi cuerpo en fuego

Sin que de mi boca salga un solo ruego

Ya en la cara solo hay palidez

Descolorida y desilusionada tez

 

Envoltorio de piel y huesos

Soltando inconexos versos

Carcasa que se siente vacía

Hablando de la muerte en vida.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 205
  • Usuario favorito de este poema: Folka.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Folka

    tremendo!! triste, pero tan real...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.