VESPERTINO SENSUAL

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

                      

 

Me aproximaré a tu vientre sin mirarte a la cara

para escuchar el último suspiro que brote de tu boca

me beberé gota a gota lo que emane

                    de tu ombligo…

 

Déjame  acariciarte así sin pronunciar palabras

(no sirven de nada las palabras

             cuando las manos hablan por sí solas)

Así  puedo con lentitud apreciar la textura que cubre tus senos

¡esa tela que envuelve…  que los asfixia!

                       Que los protege pero no puede evitar

que los sienta a través de ella.

 

Pienso    –sólo quizás-      que mi mano es callejera

transita por tu espalda

       hasta arribar a la otra prenda

cuántos minutos pasan para arribar

                                     al enjambre de tu sexo

y cuántos otros para dormir sobre tu pierna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Cuántos segundos puedo tardar en decirte: Grande Sergio!
    Un poema con la ternura de una mano recorriendo la geografía de la pasión en una tarde. Me encantó. Besos y más besos amigo querido

  • FELINA

    Tus versos son muy sensuales niño Jacobo, bellos como siempre,
    Recibe mis abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.