Amor en la web

ceciroh


Te amo virtualmente,
¿se podrá amar a quien no se conoce?
¿qué es totalmente virtual?
Esta vida que vivimos,extraña, diferente...
cada persona representa una realidad aumentada
y el valor que tienes para mi
seguro es mayor al que en realidad es
pese a ello te amo.


Quienes no ven lo que yo
pensaran siempre que eres un ser virtual,
pero a mi risa me das
y en cada dia me haces sentir sin igual;
porque mas feliz soy
que lo que en la vida normalmente fui,
leyendote encuentro mas
de lo que en lo tangible tuve,
debido a que tu corazon no es egoista
porque yo lo defino mas bien noble,
con mucho sentimientos candentes
y con la tinta de las llamas te mantienes ahi,
y de alguna u otra forma yo te veo alli
pero no me siento sola,
SE QUE SIEMPRE...! tu espiritu me acompaña
y tu persona... LA QUE DIA A DIA, me sueña,
mas calido es hablarte a ti
por ser una buena compañia,
que a miles de carne y hueso
que debes en cuando te olvidan;
tu eres diferente por ser original
y a la vez autentico,
sin dejar de ser tu mismo
para mi sigues siendo real,
amor virtual es amor de verdad
el que lo siente lo goza,
el que lo comparte...
de alguna u otra forma en rimas inmortales lo expresa.

  • Autores: ceciroh (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de febrero de 2011 a las 14:34
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO HA QUEDADO EL POEMA CON TODAS LAS EXPRESIONES POR EL AMOR VIRTUAL
    LOS FELICITOS A TODOS LOS INTEGRANTES
    ABRAZOS DE GITANA.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSINADO ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.