ella

andres



ella se parecia mucho a mi en las mañanas

caminaba sin hacer ruido en la alfombra,

yo sabia que no era mia,

que mas da,

nunca ha sido de nadie,

sus alas nunca le estorbaron para dormir,

a mi tampoco,

ella,

ella que es un sueño disfrazado de locura,

ella que camina sobre el viento,

ella que me mira sin saberlo,

porque no esta,

aun no esta,

ella,

ella estara mañana,

con sus labios de neblina,

con sus manos de alfarera,

con sus ojos de tristeza

ella,

ella vivira mañana entre mis brazos,

ella cantara canciones a mi oido,

ella viajara conmigo a un mundo nuevo,

ella volvera completa...

...(lo prometo)...

y, ella,

ella aunque no sea mia,

aunque no sea de nadie,

ella sera toda de silencio,

asi podre tenerla,

sin ella saberlo.

  • Autor: "A.N" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 11:12
  • Comentario del autor sobre el poema: ella, ella sera mia alguna tarde...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.