Tu nombre

alelopezcazon

Tu nombre es...

Un canto de las estrellas

Que de noche me arrulla

Cuando el mundo calla

 

Tu nombre es...

La voz de los vientos

Que calma mi llanto

Cuando lejos te siento

 

Tu nombre es...

Mi mas profundo secreto

que me provoca sufrimiento

al saber que lo oculto

 

Tu nombre es hermosa

Porque eres una rosa

Preciosa y delicada

De la vida siempre enamorada

 

Tu nombre es felicidad

porque es mi realidad

Cuando te veo al frente

Y te siento presente

 

Sabes,yo se tu verdadero nombre

Que todos me piden que lo grite

Creo que debo decirles

tu nombre es...

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 04:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.