DEJAME SER

vickoter

Eh querido reflejarme en la luz brotante y calida de tu ojos,pero apartas tu mirada y sigo aqui de pie mandado x mi corazon ignorando dia tra dia a la razon,soportando el dolor que cada vez mas me consume,pero mi esperanza aun no muere ,remontara esta situcion a la par que tus ojos me vean de frente , quiero invadir tus minutos de mi aunque me tarde horas en lograr el primero,quiero llenar de estrellas tu cielo y encender una x una asta que ilumine mi propia voz en tu alma,basta de quedarme sin ti,se que me nesecitas esa melodia oculta en tu sonrisa me lo grita deseperadamente,aqui seguire al lado de este sentimiento tan puro e inquebrantable pero a la vez comprimido x tu orgullo,dejame ser el complemento,dejame vivir x y para ti,dejame ser tus alas,dejame sufrir tu dolor.y no es que las palabras se las lleve el viento,es que el viento es un mensajero divino cual paciente aguarda que recibas mi envio.

  • Autor: vickoter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 04:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    me gusto leer tu poema
    muy bueno!!!


    saludos

    • vickoter

      Gracias por leer y comentar , bendiciones y mucha paz.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.