Fuiste mi realidad

Tontonela

 

Fue en ese instante en que comprendí,

que esa era la única realidad.

Mi cuerpo lleno de sangre, hirviendo,

desbordando de energía,

podía sentir la verdad.

 

Tu respirar en mi espalda,

tus labios, dulce manjar.

tus profundos ojos de misterio,

los miré, interrogante,

no los quise descifrar.

 

Donde ya no existía el aire,

y las horas se quedaban a espiar,

sólo estábamos los dos,

al compás de nuestros latidos

que invitaban a bailar.

 

Y enredados, un suspiro

queriéndose escapar,

se ahogaba en mis deseos

y aferrado entre mis dedos

sólo te podía abrazar.

 

Ni una palabra que lo explicara,

ni  fase de amor sin terminar,

estábamos ahí, con los ojos cerrados,

pues no era cuestión de mirar

sino de sentirnos vivos...Por un instante, fuiste real. 

  • Autor: Tontonela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 02:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.