SI ES QUE VALE LA PENA

reflejo de vida

 

 

vale la pena sentirse aflijido sin razon!?

vale la pena sentirse aflijido?

por que no es solo el corazon,

el que siempre sale herido.

....................................

vale la pena romper un lazo

por querer hacerlo mas fuerte?,

fuerte es romper una ilucion

aunque esta no se cuente.

......................................

contar? vale la pena recordar...,

estos hechos tan lamentables?

lamentable olvidar

por que todos fuimos bulnerables.

y no supimos valorar.

....................................

vale la pena?

por que pena es estar lejos,

lejos es una condena,

condena, pena y muerte.

..................................

no vale la pena tener tal suerte

de alejarte apesar de estar tan lejos

de no mencionarte

aunque sea en pensamientos?

..................................

por que apartir de hoy

tu no estas aqui y yo aqui tan lejos.

por que el mismo ya no soy

por que eras parte de mis recuerdos.

.................................................

enserio te condenas a vivir en mi olvido

hablar en mis silencios

y respirar en mis oidos

cuando parese que alfin e muerto?

.......................................................

vale en verdad la pena?

por que en verdad solo existe el delitho

cuando no se dive lo que uno piensa.

......................................................................

pecado el silencio

pecado la autocondena

condena la que lleva el necio

que no sabe diferenciar una situacion de un problema.

...............................................

f.javier martinez ac

 

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 01:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.