ANTOJOS

carlos eduardo calderon

Antojos deben ser,

los que siento al ver tus ojos,

antojos es lo que siento,

por besar tus delicados labios rojos.

 

Antojos deben ser,

los que siento por darte mi querer,

y recorrer tu cuerpo ardiente,

en un viaje lleno de placer.

 

Tu silueta tan sensual y el cabello,

con su perfume tan natural,

me hacen enloquecer.

 

Antojos deben ser,

los que siento por ti encantadora mujer.

 

Tu piel es como un capullo,

que ante el deseo comienza a florecer,

ella pide a gritos que mi cuerpo sea suyo,

yo la escucho y me hace estremecer.

 

Antojos deben ser,

los que siento por ti encantadora mujer.

 

                                                                CHARLIE

  • Autor: charlie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 425
  • Usuario favorito de este poema: carlos eduardo calderon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.