La superficie del amor I

Dunkle Seele



 “La superficie del amor” I

 

He vuelto a caer a este punto

En el inicio de mi historia

Al principio y al final

La última puerta se cierra.

Y finalmente se destruye

El ultimo pilar…

 

Veo  mi línea de existencia

Veo las habitaciones donde alguna de ellas

Habitaron; en el espacio de mi corazón.

Cada palabra-cada huella

Quedan enmarcados en mi corazón.

A su fin cicatrices de su existencia

La superficie del amor.

 

*Detén esta agonía; No quiero ver más imágenes

Alguna vez las sostuve; en mis manos

Y solo huellas me han quedado.

Habitaciones vacías… y recuerdos enmarcados.

Detén este dolor… no mas…

No quiero recordarlas mas…*

 

Toco las puertas… la soledad responde

Veo los pilares de cristal

Los que yo mismo diseñe

Y en ellas; maniquíes-a su imagen

La belleza deslumbrante.

 

 

Aun las tengo aquí intactas en mi mente…

Aun recuerdo a mi payasita

La que me hizo sonreír.

Aun recuerdo mi primer beso

Todo lo que pase  con cada una de ellas

Y más sin embargo

Conformaron mi vida.

 

¿Y de donde nacen tantas lagrimas?

¿Y como es que aun soporta mi corazón?

 

 

 

Todas estuvieron aquí con un propicito

De amar y lastimarme-sentir la vida

Y aunque la que brillo mucho

Ya la vive otro.

Y aunque la última huyo… se quebró la lapida de cristal…

Las recuerdo.

 

Y me doy cuanta que este no es el final

Esta pared caerá para nacer

Otro pilar de cristal

El destino es muy impredecible,

Aun busco y busco

¿Te encontrare?

 

La superficie del amor

¿Cuándo encontrare lo profundo?

 

Dunkle seele

05/01/011

31/01/001

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 00:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lloyd

    Toco las puertas… la soledad responde

    Veo los pilares de cristal

    Los que yo mismo diseñe

    Y en ellas; maniquíes-a su imagen

    La belleza deslumbrante
    exc!!!!!! tienes mis respetos!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.