{*Hay una luz en mi alma*}

{♥El Soñador♥}



{*Hay una luz en mi alma*}


Treinta y siete mil pies de altura, fue donde estuve que ir, a 

 contemplar ese imponente horizonte que tanto te encanto a ti,

donde las nubes con sus plateados colores acariciando el perfil

del cielo azul, como el azul de tus ojos que siempre los miro y 

 nunca me acongojo.

♠♠

Quise detenerme un momento, en este vuelo sin lamentos donde

me dio pausa para detenerme el viento, cuanto quisiera quedarme

contigo muy cerquita del cielo, porque mi cielo eres tu que iluminas

mi alma, y me llenas de tu luz.

♠♠

Hay una estrella que  ilumina mi vida, y la luna se acomoda muy dentro

de mi, tengo una mirada plasmada muy dentro de mi alma, la que con

ella sueño y la luna me compaña al despertar junto a ti cada mañana. 

♠♠

Todas las mañanas al llegar el alba y al salir el sol, mi alma

proclama un canto a la vida, y un reso al amor.

*Andres Mena*   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 23:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.