tu mi infinito

pollin

el viento,la brisa,las nubes,la calma

el sueño,los dias,lo especial,el alma

el sol,la alegria,las noches, la razon

el tiempo,la lluvia,los dias ,el corazon

el mar, la tierra,el aire,la ilusion

la vida, las caricias,las letras, la felicidad

la mente,las estrellas,la luna, la amistad

los huesos,el espiritu,la vista, la fuerza

los besos,el poema,la ternura, la pureza

la pasion,la religion,la riqueza, el latido

la figura, la silueta,la imagen, el sonido

el amor, la arena la mirada, el aliento

el mundo,la cancion,la confianza,el pensamiento

el canto, la madrugada, las rosas,lo bonito

la mañana, el color, el camino... tu mi infinito

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Cuando se ama, la persona a nuestro lado es todo eso...es lo más presiado, lo más hermoso...es la vida misma, porque sin ella no respiras, porque sin ella se te va la alegría, se te va la vida.
    Hermosas frases para decirle cuanto la amas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.