Casi un beso

SerafinGlr

Estando ahí, a una distancia de un beso,

Nos separaba un muro de conflictos,

Tan distantes parecíamos

Pero la pasión fue el puente entre nosotros.

 

Daria vida para volver a este momento

Donde el viento nos hablaba en silencio,

Donde las estrellas crearon un mosaico hermoso,

Para nosotros…

 

A mil ligas, a un solo paso

Te encuentro todos los días,

Y este beso que nunca floreció,

Guarde en lo profundo de mi corazón

En un cuarto con el nombre “El beso deseado”.

 

Hoy el cielo planto un lirio,

Que crece cada día como un monumento,

Se alimenta de este deseo de un beso no vivido,

De una pasión que por un instante movió el universo.

El monumento que permanecerá…

 

Aunque la tristeza ha llenado este espacio,

Todavía me acuerdo del aire de la hermosa musa

Que cautivo mi esencia,

Esclavizo con su mirada,

Todavía me recuerdo de este instante

Cuando mi interior se congelo,

Mi corazón dejo de palpitar,

La luz se hizo noche,

El recuerdo de sus palabras

Que pude saborear con mis labios.

 

¿Tan distantes somos?

¿No fue la pasión que nos conmovió?

¿No alcanza con que este a tus pies?

 

El viento trae palabras a mis oídos

¡Levántate, Aún hay esperanza!

 

Con las fuerzas que todavía me quedaba

Sigo recorriendo esta distancia

Para llenarlo con este beso

Que casi estremece mi conciencia

 

Copyright SerafinGlr 31/01/2011

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 23:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luisa Arias Soto

    Muy bello tu poema, se siente en el alma, ojala y puedas dar ese beso, pero si no se da talves lleguen cosas mejores a tu vida....

    • SerafinGlr

      gracias por el comentario, vamos a ver que pasa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.