DESTINO

ekyxzz

Destino

 

Ha si lo dice el destino, las flores son bellas

Pero mucho más hermoso es nuestro camino

 

Paso a paso enamorados agarrados de las manos

Sin preocupar nos en cual dirección tomamos

 

Esquivando tantas penas amargas y tristezas

Disfrutando de una juventud que no es eterna

 

El destino lo llevamos en huellas de las manos

Por todos los caminos y las cosas que pasamos

 

Experiencias viejas en un baúl las guardamos

Recordamos y saltamos de alegría o de tristeza

 

Sin olvidar el gran futuro como fortaleza que

 en tantos siclos empeñamos y desarrollamos

 

Miramos nuestros felices rostros en una foto

marcada que hace tiempo nos tomamos

 

El retrato dice mucho más que toda una

dulce historia y el tiempo que llevamos

 

Sonriendo siempre nos encontramos

muy enamorados de uno hacia el otro

 

Esta es una historia que jamás se olvidara

por el tiempo lento flotar de boca a boca

 

Seremos como la historia de la espada en la

roca, que todos la hemos algún día escuchado

 

Pero solo en nuestras mentes se queda esa

huella, que en dos corazones se ha marcado

 

 

                                        Jorge A Aguilera

 

  • Autor: ekyxzz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2009 a las 04:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Una historia de amor que no se puede desvanecer
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: ElviraCL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

  • Nataly Echeverri

    Que bello poema.. felicitaciones....
    Até logo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.